Aviso de Privacidad

 

LIVING HABITAT con domicilio en Av. Bonampak, Cancún, Quintana Roo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Este aviso se aplica a todos los usuarios de los servicios de LIVING HABITAT en cualquier parte del mundo, incluidos los que usan las apps, sitios web, funciones u otros servicios.

 Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Datos recopilados

LIVING HABITAT recopila lo siguiente considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

1. Datos proporcionados por usuarios. Esto incluye lo siguiente:

  • Perfil de usuario: Recopilamos los datos generados cuando los usuarios crean o actualizan sus cuentas LIVING HABITAT, lo que puede incluir su nombre, correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario y contraseña, detalles de pago o bancarios (incluido su chequeo).

2. Datos creados durante el uso de nuestros servicios. Esto incluye lo siguiente:

  • Información de transacciones: Recopilamos datos de las transacciones relacionadas con el uso de nuestros servicios, lo que incluye el tipo de servicio solicitado o prestado, detalles del pedido, fecha y hora en que se prestó el servicio, monto cobrado y método de pago.
  • Datos de uso: Recopilamos información sobre cómo los usuarios interactúan con nuestros servicios, como la fecha y la hora de acceso, funciones de la app o páginas vistas, fallos de la app y otras actividades del sistema, tipo de navegador, y sitios o servicios de terceros usados antes de interactuar con nuestros servicios. En algunos casos recopilamos estos datos a través de cookies, píxeles, etiquetas y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores exclusivos.

3. Datos de otras fuentes. Esto incluye lo siguiente:

  • Socios comerciales de LIVING HABITAT a través de los cuales los usuarios crean o acceden a su cuenta LIVING HABITAT, como proveedores de pago, servicios de redes sociales, o apps o sitios web que usan las API de LIVING HABITAT o cuyas API usa LIVING HABITAT Proveedores de servicio de marketing.

 

LIVING HABITAT puede combinar la información recopilada de estas fuentes con otros datos que posea.

Cómo usamos los datos personales

LIVING HABITAT recopila y usa información para brindar los servicios y productos publicitados en la API. También usamos los datos recopilados para realizar lo siguiente:

  • Mejorar la seguridad de los usuarios y de los servicios
  • Brindar soporte al cliente
  • Realizar tareas de investigación y de desarrollo
  • Enviar comunicaciones de marketing y de otro tipo a los usuarios
  • Abordar temas relacionados con procedimientos legales

 

LIVING HABITAT no vende ni divulga datos personales del usuario a terceros con fines de marketing directo, salvo que los usuarios den su consentimiento.

Investigación y desarrollo. Podemos usar los datos que recopilamos para realizar pruebas, investigaciones, análisis, desarrollo de productos y aprendizaje automático con el fin de mejorar la experiencia del usuario. Esto nos ayuda a mejorar la seguridad de nuestros servicios, así como la prevención de su uso con fines ilegales o indebidos, desarrollar nuevas funciones y productos, y facilitar propuestas de seguros y de finanzas relativas a nuestros servicios.

Marketing. LIVING HABITAT puede usar los datos recopilados para comercializar nuestros servicios a los usuarios. Esto incluye enviar comunicaciones a los usuarios sobre los servicios, funciones, promociones, sorteos, estudios, encuestas, noticias, actualizaciones y eventos de LIVING HABITAT y los terceros proveedores.

Cookies y tecnologías de terceros

LIVING HABITAT, sus afiliados y terceros proveedores usan cookies y otras tecnologías de identificación en las apps, sitios web, correos electrónicos y anuncios en línea para los fines descritos en este aviso.

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web, apps, medios en línea y anuncios almacenan en el navegador o en el dispositivo. LIVING HABITAT usa cookies y tecnologías similares para los fines que se enumeran a continuación:

  • Autenticar usuarios
  • Recordar las preferencias y configuraciones del usuario
  • Determinar la popularidad del contenido
  • Brindar y medir la efectividad de las campañas de publicidad
  • Analizar el tránsito y las tendencias del sitio para comprender los comportamientos en línea y los intereses de las personas que interactúan con nuestros servicios

·         También podemos permitir que terceros realicen mediciones de audiencia y servicios analíticos para nosotros, presenten anuncios en representación nuestra a través de internet, y realicen un seguimiento y nos informen sobre el rendimiento de estos anuncios. Estas entidades pueden usar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar los dispositivos que usan las personas cuando visitan nuestro sitio, así como cuando ingresan a otros sitios y servicios en línea.

Intercambio y divulgación de datos

Algunos de los productos, servicios y funciones de LIVING HABITAT requieren que intercambiemos datos con otros usuarios o a pedido de estos. También podemos compartir información con nuestros afiliados, subsidiarias y Socios por motivos legales, o relacionados con reclamos o con disputas.

LIVING HABITAT proporciona datos a los proveedores, consultores, socios de marketing, empresas de investigación de mercado y otros proveedores de servicios o socios comerciales.

LIVING HABITAT puede compartir los datos personales de los usuarios si así lo exige la ley, reglamentación, licencia o acuerdo de operación, proceso legal o solicitud vigentes, o cuando la divulgación es apropiada debido a asuntos de seguridad o similares. Esto incluye compartir datos personales con la fuerza del orden público, agentes de salud pública, otras entidades, u otros terceros según sea necesario para hacer cumplir nuestros Términos del servicio, acuerdos del usuario u otras políticas, proteger los derechos o la propiedad de LIVING HABITAT, o los derechos, seguridad o propiedad de los demás, o en caso de un reclamo o una disputa relacionados con el uso de nuestros servicios. Si usas la tarjeta de crédito de otra persona, puede que la ley nos exija compartir tus datos personales, como la información del viaje o del pedido, con el titular.

Los usuarios o los clientes pueden solicitar la eliminación de su cuenta en cualquier momento a través del menú Configuración de privacidad en la app de LIVING HABITAT. Después de recibir la solicitud, LIVING HABITAT elimina los datos que no está obligada a conservar conforme a requisitos legales, regulatorios, de impuestos, de seguros, de litigios u otros. LIVING HABITAT también puede conservar cierta información si es necesario para fines de seguridad y para prevenir el fraude.

Actualizaciones a este aviso

Es posible que actualicemos este aviso ocasionalmente. El uso de nuestros servicios después de una actualización constituye el consentimiento del aviso modificado en la medida en que la ley lo permita.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de  administracion@grupoideaseimagenes.com

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.livinghabitat.com.mx}

 

REVISTA EN CANCÚN

LIVING HABITAT

Living Habitat es una revista en cancún con un concepto único en su género y es la publicación oficial de los residenciales más exclusivos de Cancún. Con contenido editorial para toda la familia, con información de estilo de vida, gastronomía, destinos, tecnología, decoración, arquitectura y sector inmobiliario.

En estas ediciones conocerás las opciones disponibles de inversión para el caribe mexicano, entre otros. Así mismo, lo que la distingue de otras revistas, es la publicación de los boletines informativos personalizados de cada administración, motivo por el cual se convierte en un medio de suma importancia para los residentes.

Revista Cancun Revista Cancun