Por Sylvain Desbois
Chef Ejecutivo de
NIZUC Resort & Spa
Soy Sylvain Desbois, Chef Ejecutivo de NIZUC Resort & Spa desde hace siete años, y te invito a explorar las novedades de nuestros cinco extraordinarios restaurantes de especialidades, que se mantienen en constante evolución y renovación.
Indochine
Nuestro restaurante dedicado a la gastronomía asiática, con un recorrido culinario por este magnífico y diverso continente, que abarca India, Tailandia, Malasia, Japón y China. Pronto contaremos con un carrito que nos permitirá cortar el pato Pekín, el platillo estrella de la carta, en la mesa de nuestros comensales, algo que muy pocos lugares de la región ofrecen.
Terra Nostra
El restaurante de especialidades ítalo-mediterráneas, contamos con una selección de ensaladas, pastas artesanales, platillos y postres que se han convertido en referente de la región. Este verano, Terra Nostra estrenará un menú con nuevas propuestas enfocadas en la cocina mediterránea.
Punta Grill & Lounge
Hemos introducido una selección de los mejores cortes de carne provenientes de todas partes del mundo, como wagyu australiana, Kobe, o chuck roll, nuestra más reciente incorporación, que es que los cortes se cocinan en la mesa de los comensales sobre una piedra de sal.
Ni
Está dedicado completamente a la cocina del Perú, y aquí también estamos trabajando en algunas renovaciones en la carta. Una de estas innovaciones es el “Peruano-Roll”, que será un enrollado estilo sushi, pero con los platillos peruanos tradicionales, que serán perfectos para un almuerzo rápido y fresco frente al mar.
Ramona
Nuestro restaurante insignia, está por experimentar la mayor transformación, que elevará su oferta gastronómica a nuevos niveles para convertirse en un auténtico fine-dining de la cocina mexicana contemporánea.
Nuestro objetivo es crear experiencias, como las que hemos creado en las cavas Santo Tomás, dentro de Terra Nostra, y Dom Perignon, en Ramona, sin dejar de mencionar las cenas privadas y cenas románticas, disponibles tanto para huéspedes como para invitados.